ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Плов «Узбекский»

(главное блюдо. Традиционно приготовленное блюдо из мяса ягненка,

риса и специй)

Плов «Чайхана» с мясом ягненка

(в восточном гареме это блюдо готовили для султана из редчайшего

риса дивзира)

Плов «Чайхана» с корейкой ягненка

(в восточном гареме это блюдо готовили для султана из редчайшего

риса дивзира)

Плов «Праздничный»

(плов из мяса ягненка с изюмом и горохом «нут»)

«Эмир Хан»

(отборная вырезка ягненка, маринованная в разнообразных травах и специях)

«Ага Хан»

(ножка ягненка, томленая с розмарином, подается с гарниром из овощей)

Стейк из мраморного мяса «Прайм»

(с овощами, приготовленными на гриле)

(цена указана за 100 гр. сырого продукта)

Корейка теленка

(с картофельным пюре и соте из баклажан)

Ковурма – лагман «Ташкент»

(обжаренная лапша с мясом ягненка и овощами)

Ковурма по-фергански

(обжаренные кусочки телячьей вырезки с разнообразными овощами,

в ароматном соусе)

Нарын

(отварное мясо ягненка с лапшой и казы по-узбекски, подаётся холодны)

Казан – кебаб

(жаркое из корейки ягненка с картофелем)

Рулет «Гуль-Ханум»

(рубленое мясо ягненка с картофелем и курдюком в тонком тесте,

приготовленное на пару)

Димляма в кувшине

(томленые в горшочке кусочки ягненка с овощами)

Долма

(рубленое мясо ягненка в виноградных листьях с соусом «Катык»)

Бешбармак

(блюдо «пяти пальцев» - пластинки из теста с кусочками казы и ягненка)

Чучвара (пельмени по-узбекски) жареные из мяса ягненка

Чучвара (пельмени по-узбекски) из телятины, со сметаной

Манты Бухарские с рубленым мясом молодого барашка

Манты Бухарские с картошкой

Манты Бухарские с тыквой

Манты Бухарские с лососем

Манты Бухарские с тыквой и рубленым мясом барашка

Цыпленок «табака»

(жареный на сковороде цыпленок с томатным соусом)

Форель «Алабалык»

(высокогорная королевская форель, приготовленная на Ваш выбор: на сковороде, на пару, на мангале)

Чирчик – балык

(речной судак, приготовленный на пару, с зеленью и лимонным соусом)

Арал – балык

(лосось, приготовленный на Ваш выбор: на пару или жареный на сковороде)

Жареный палтус

(со сливочно-шафрановым соусом)

300/75

300/75/50

300/75/45

300/105

200/150/60

300/140/5

100/200

100

210/5

300/40/20

250

250

270/20

210/50

300

200/50

350/20

200/50/2

250/50/2

50/20

50/20

50/20

50/20

50/20

1шт/50/4

1шт/65/20

150/150/25

150/160/50

180/200/2

650-00

770-00

950-00

650-00

1370-00

1350-00

570-00

675-00

250-00

830-00

770-00

650-00

970-00

520-00

690-00

490-00

950-00

550-00

550-00

175-00

150-00

150-00

280-00

160-00

790-00

990-00

950-00

990-00

970-00

 

 

Адрес

г. Москва, Ленинградский проспект, 48

Время работы: Ежедневно  с 12.00 до 23.00

Мы в соц. сетях

Все права защищены и принадлежат ресторану "Золотая Бухара"

Сайт разработан DM Web Studio