САЛАТЫ

Ташкент

(вкуснейший салат из редьки с отварной говядиной, яйцами, заправленный домашним майонезом)

Яхна тил

(салат из говяжьего языка с жареным луком, под майонезом)

Салат «Бахчисарай»

(с курицей, овощами и черносливом, заправленный сметанным соусом)

Бахор

(нежная отварная телятина, огурцы и помидоры с зеленью и листьями

салата в пикантном соусе)

Салат с киноа

(Авокадо, помидоры черри, красная фасоль с листьями салата корн и айсберг)

Салат «Юлдуз»

(копченая курочка, перепелиные яйца, обжаренные вешенки, листья

салата фризе)

Ачучук

(национальный узбекский острый салат из помидоров, лука и жгучего перца)

Садзыки

(салат из тертого сыра Фетаки, с домашним йогуртом Катык, огурцами, зеленью и чесноком)

Овощная грядка

(салат из помидоров, огурцов, красного лука и зеленой травки, заправленный по-домашнему, растительным маслом и лимонным соком)

Диоскурия

(листья базилика, помидоры, огурцы, сыр греческий Фетаки, оливки и другие пряные хитрости)

Весна в Бухаре

(листья салата латук, лоло-россо, рукколы, фризе, заправленные легким соусом из оливкового масла и цитронета)

Салат из Южных помидор

(сладкие томаты на подушке из листьев романо, радиччио, латука с красным луком и нерафинированным (ароматным) маслом, украшенные рукколой)

Салат «Свежесть»

(огурцы, редиска красная, листья салата романо и разнообразная зелень, заправленные соком лимона и растительным маслом)

Салат «Домашний»

(крупно нарезанные очищенные помидоры с домашним сыром, заправленные соусом «Цехтон»)

Лаки

(теплый салат из обжаренных кусочков филе форели, шпината и помидоров Черри. Подается с теплым белым соусом)

Золотая рыбка

(нежнейшие кусочки маринованного лосося в сочетании с листьями салатов фризе и рукколы, украшенные черносливом и помидорами)

Азия

(лпикантное сочетание копченой курицы со стручками кенийской фасоли и помидорами под нежным соево-гранатовым соусом)

Султан

(обжаренные креветки или куриное филе с листьями салата Романо, сухариками, помидорами и соусом «Цезарь»)

Фантазия

(куриная печёночка, обжаренная на сковороде с артишоками, филе грейпфрута и грецкими орехами. Подаётся с разнообразными листьями салата, заправленными пряным соусом)

150/2

150/2

200/40/2

150/2

280

160

150

150/1

250

290

100

280/50/5

200

250/1

70/150/50

230

160/2

290

190

450-00

590-00

450-00

410-00

570-00

420-00

390-00

345-00

420-00

570-00

480-00

530-00

390-00

450-00

970-00

950-00

430-00

790-00/ 1050-00

670-00

 

 

Адрес

г. Москва, Ленинградский проспект, 48

Время работы: Ежедневно  с 12.00 до 23.00

Мы в соц. сетях

Все права защищены и принадлежат ресторану "Золотая Бухара"

Сайт разработан DM Web Studio