САЛАТЫ
Ташкент
(вкуснейший салат из редьки с отварной говядиной, яйцами, заправленный домашним майонезом)
Яхна тил
(салат из говяжьего языка с жареным луком, под майонезом)
Салат «Бахчисарай»
(с курицей, овощами и черносливом, заправленный сметанным соусом)
Бахор
(нежная отварная телятина, огурцы и помидоры с зеленью и листьями
салата в пикантном соусе)
Салат с киноа
(Авокадо, помидоры черри, красная фасоль с листьями салата корн и айсберг)
Салат «Юлдуз»
(копченая курочка, перепелиные яйца, обжаренные вешенки, листья
салата фризе)
Ачучук
(национальный узбекский острый салат из помидоров, лука и жгучего перца)
Садзыки
(салат из тертого сыра Фетаки, с домашним йогуртом Катык, огурцами, зеленью и чесноком)
Овощная грядка
(салат из помидоров, огурцов, красного лука и зеленой травки, заправленный по-домашнему, растительным маслом и лимонным соком)
Диоскурия
(листья базилика, помидоры, огурцы, сыр греческий Фетаки, оливки и другие пряные хитрости)
Весна в Бухаре
(листья салата латук, лоло-россо, рукколы, фризе, заправленные легким соусом из оливкового масла и цитронета)
Салат из Южных помидор
(сладкие томаты на подушке из листьев романо, радиччио, латука с красным луком и нерафинированным (ароматным) маслом, украшенные рукколой)
Салат «Свежесть»
(огурцы, редиска красная, листья салата романо и разнообразная зелень, заправленные соком лимона и растительным маслом)
Салат «Домашний»
(крупно нарезанные очищенные помидоры с домашним сыром, заправленные соусом «Цехтон»)
Лаки
(теплый салат из обжаренных кусочков филе форели, шпината и помидоров Черри. Подается с теплым белым соусом)
Золотая рыбка
(нежнейшие кусочки маринованного лосося в сочетании с листьями салатов фризе и рукколы, украшенные черносливом и помидорами)
Азия
(лпикантное сочетание копченой курицы со стручками кенийской фасоли и помидорами под нежным соево-гранатовым соусом)
Султан
(обжаренные креветки или куриное филе с листьями салата Романо, сухариками, помидорами и соусом «Цезарь»)
Фантазия
(куриная печёночка, обжаренная на сковороде с артишоками, филе грейпфрута и грецкими орехами. Подаётся с разнообразными листьями салата, заправленными пряным соусом)
150/2
150/2
200/40/2
150/2
280
160
150
150/1
250
290
100
280/50/5
200
250/1
70/150/50
230
160/2
290
190
450-00
590-00
450-00
410-00
570-00
420-00
390-00
345-00
420-00
570-00
480-00
530-00
390-00
450-00
970-00
950-00
430-00
790-00/ 1050-00
670-00
Адрес
г. Москва, Ленинградский проспект, 48
Время работы: Ежедневно с 12.00 до 23.00
Мы в соц. сетях
Все права защищены и принадлежат ресторану "Золотая Бухара"
Сайт разработан DM Web Studio