ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Плов «Узбекский»

(главное блюдо. Традиционно приготовленное блюдо из мяса ягненка,

риса и специй)

Плов «Чайхана» с мясом ягненка

(в восточном гареме это блюдо готовили для султана из редчайшего

риса дивзира)

Плов «Праздничный»

(плов из риса сорта Лазарь, ягненка с перепелиным яйцом и казы)

«Ага Хан»

(ножка ягненка, томленая с розмарином и специями)

Бешбармак

(блюдо «пяти пальцев» - пластинки из теста с кусочками казы и ягненка)

Нарын

(отварная говядина с лапшой и казы по-узбекски, подается холодным)

Казан – кебаб

(жаркое из корейки ягненка с картофелем)

Димляма в кувшине

(томленые в горшочке кусочки ягненка с овощами)

Долма

(рубленое мясо ягненка в виноградных листьях с соусом «Катык»)

Стейк из мраморного мяса Black Angus

(Мираторг, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания)

(цена указана за 100 гр. сырого продукта)

Мраморное говяжье ребро Су-Вид

(с пюре из сельдерея)

Корейка теленка Су-Вид с соусом Порто

(цена за 100 г готового продукта)

Ковурма по-фергански

(обжаренные кусочки телячьей вырезки с разнообразными овощами,

в ароматном соусе)

Цыпленок «табака»

(жареный на сковороде цыпленок с томатным соусом)

Утиная грудка Су-Вид

(с ягодным соусом)

Куриная грудка Су-Вид

(с со сливочно-трюфельным соусом)

Фунчоза

(с морепродуктами и овощами)

Судак на пару

(с овощами в лимонном соусе)

Лосось с пюре из нута

(с брокколи и соусом из зеленой петрушки)

Палтус с овощами

(с соусом «Шафран»)

Дорадо/Сибас гриль

 

300/75

300/75

300/120

1 шт

350/20

250

270/20

300

200/50

100

200/60/30

100

250

1шт/50/4

250

230

230

130/150/25

320/60

250

1 шт

750-00

830-00

830-00

1350-00

1190-00

1050-00

1160-00

890-00

700-00

610-00

1050-00

790-00

1060-00

960-00

850-00

650-00

990-00

990-00

1250-00

1350-00

1250-00

 

 

Адрес

г. Москва, Ленинградский проспект, 48

Время работы: Ежедневно  с 12.00 до 23.00

Мы в соц. сетях

Все права защищены и принадлежат ресторану "Золотая Бухара"

Сайт разработан DM Web Studio