ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Плов «Узбекский»
(главное блюдо. Традиционно приготовленное блюдо из мяса ягненка,
риса и специй)
Плов «Чайхана» с мясом ягненка
(в восточном гареме это блюдо готовили для султана из редчайшего
риса дивзира)
Плов «Праздничный»
(плов из риса сорта Лазарь, ягненка с перепелиным яйцом и казы)
«Ага Хан»
(ножка ягненка, томленая с розмарином и специями)
Бешбармак
(блюдо «пяти пальцев» - пластинки из теста с кусочками казы и ягненка)
Нарын
(отварная говядина с лапшой и казы по-узбекски, подается холодным)
Казан – кебаб
(жаркое из корейки ягненка с картофелем)
Димляма в кувшине
(томленые в горшочке кусочки ягненка с овощами)
Долма
(рубленое мясо ягненка в виноградных листьях с соусом «Катык»)
Стейк из мраморного мяса Black Angus
(Мираторг, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания)
(цена указана за 100 гр. сырого продукта)
Мраморное говяжье ребро Су-Вид
(с пюре из сельдерея)
Корейка теленка Су-Вид с соусом Порто
(цена за 100 г готового продукта)
Ковурма по-фергански
(обжаренные кусочки телячьей вырезки с разнообразными овощами,
в ароматном соусе)
Цыпленок «табака»
(жареный на сковороде цыпленок с томатным соусом)
Утиная грудка Су-Вид
(с ягодным соусом)
Куриная грудка Су-Вид
(с со сливочно-трюфельным соусом)
Фунчоза
(с морепродуктами и овощами)
Судак на пару
(с овощами в лимонном соусе)
Лосось с пюре из нута
(с брокколи и соусом из зеленой петрушки)
Палтус с овощами
(с соусом «Шафран»)
Дорадо/Сибас гриль
300/75
300/75
300/120
1 шт
350/20
250
270/20
300
200/50
100
200/60/30
100
250
1шт/50/4
250
230
230
130/150/25
320/60
250
1 шт
750-00
830-00
830-00
1350-00
1190-00
1050-00
1160-00
890-00
700-00
610-00
1050-00
790-00
1060-00
960-00
850-00
650-00
990-00
990-00
1250-00
1350-00
1250-00
Адрес
г. Москва, Ленинградский проспект, 48
Время работы: Ежедневно с 12.00 до 23.00
Мы в соц. сетях
Все права защищены и принадлежат ресторану "Золотая Бухара"
Сайт разработан DM Web Studio